Raul Sánchez Architects - Gallery house - icónico

Raul Sánchez Architects - Gallery house

Raul Sánchez Architects

Gallery house

La Gallery House forma parte de un conjunto de renovaciones realizadas para la bodega Mas Blanch i Jové, ubicada en la pequeña localidad de La Pobla de Cérvoles, en Lleida.

El proyecto propone una división de la casa mediante una cruz establecida en planta y sección que se abre en cuatro enormes ventanales. La distribución de la planta baja se realiza conectando a todas las áreas en un recorrido circular en torno a un bloque de cocinas, aseos y almacenes. La planta superior consta de cinco dormitorios con sus propios baños, cada uno de un color diferente, resaltado por la unión entre las baldosas de cerámica, la pintura de las paredes y el color de los propios lavabos.

Información

Productos relacionados

Registrar nueva cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Loguearme O Restablecer la contraseña