Hogara Studio - Vivienda Pau Casals - icónico

Hogara Studio - Vivienda Pau Casals

Hogara Studio

Vivienda Pau Casals

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda de 180 m2 situada en el barrio de Sant Gervasi, junto al Turó Park, Barcelona.

El espacio original se compone de una zona de día marcada por grandes espacios conectados entre sí, y la zona de habitaciones, la cual cuenta con dormitorios con iluminación al patio de manzana.

Se mantienen elementos originales de la vivienda anterior como el pavimento de madera natural de espiga, las carpinterías exteriores e interiores de madera, así como el elemento principal del salón, un gran mueble estantería chimenea.

El proyecto de reforma se basa en la reinterpretación de la estructura espacial existente de salas distintas con usos y ambientes diferenciados, redefiniendo nuevas conexiones visuales sin que los elementos tradicionales resulten predominantes.

Las paredes y las carpinterías de madera, todo en color blanco marfil, son elementos comunes en toda la vivienda, dándole luminosidad y sirviendo de hilo conductor a través de los distintos ambientes.

Información

Productos relacionados

Registrar nueva cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Loguearme O Restablecer la contraseña