Vivienda Pau Casals

Estudio: Hogara Studio
Arquitectura: Maria Merino
Ciudad: Barcelona

Acabado

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda de 180 m2 situada en el barrio de Sant Gervasi, junto al Turo Park (Barcelona).

El espacio original se compone de una zona de día marcada por grandes espacios conectados entre sí, y la zona de habitaciones, la cual cuenta con dormitorios con iluminación al patio de manzana. Se mantienen elementos originales como el pavimento de madera natural de espiga, carpinterías exteriores e interiores de madera, así como el elemento principal del salón, un gran mueble estantería chimenea.

EL PROYECTO DE REFORMA SE BASA EN LA REINTERPRETACIÓN DE LA ESTRUCTURA ESPACIAL EXISTENTE DE SALAS DISTINTAS CON USOS Y AMBIENTES DIFERENCIADO, REDEFINIENDO NUEVAS CONEXIONES VISUALES SIN QUE LOS ELEMENTOS TRADICIONALES RESULTEN PREDOMINANTES.

Las paredes y las carpinterías de madera, todo en color blanco marfil, son elementos comunes en toda la vivienda, dándole luminosidad y sirviendo de hilo conductor a través de los distintos ambientes.

Ficha de datos

COLECCIÓN:
Contemporánea - C
COLECCIÓN:
Contemporánea - A
MANDO:
Monomando
INSTALACIÓN:
Encimera
INSTALACIÓN:
Mural
TERMOSTATO:
No termostática
PRODUCTO:
Grifería
TIPO DE PROYECTO:
Vivienda

Productos relacionados

Registrar nueva cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Loguearme O Restablecer la contraseña