• Cobre cepillado
  • Grifería
  • Vivienda

Àtic Aribau

RAÚL SÁNCHEZ ARQUITECTOS El proyecto es una reforma integral de…

RAÚL SÁNCHEZ ARQUITECTOS

El proyecto es una reforma integral de un piso de 110 metros cuadrados, ubicado entre Aribau i Roselló.
El estudio diseñó un largo frente de madera de roble, perpendicular a la fachada para albergar dormitorio, vestidor y estudio para dejar al descubierto la longitud de la vivienda. Al otro lado se alberga un bloque de baños, almacenamiento y despensa.

El baño principal está diseñado en dos espacios. En el primero se ubican la bañera, el lavabo y el tocador. El segundo espacio, más privado, se divide en dos camarotes: uno para el inodoro y otro con la ducha. Los detalles de tiradores y grifería de cobre cepillado, puertas pivotantes de madera con incrustaciones de latón o vidrios de diferentes texturas aportan una mayor riqueza material.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

Estudio: Raúl Sánchez Arquitectos
Fotografía: David Zarzoso
Ubicación: Barcelona
Acabado: Cobre cepillado; Negro mate.
Tipo de proyecto: Vivienda

Productos relacionados