• Grifería
  • Negro mate
  • Vivienda

Casa JMA

FEBRERO STUDIO Reforma integral, con una ampliación parcial de obra…

FEBRERO STUDIO

Reforma integral, con una ampliación parcial de obra nueva, de una vivienda antigua de la que sólo se mantuvo la estructura de muros de fábrica de ladrillo existente. La vivienda se articula entorno a un corredor semipúblico de acceso, que divide la zona de día, en una cota inferior al nivel de la piscina, de la zona privada, a una cota más alta, donde las habitaciones y baños se distribuyen volcando al jardín. Una superficie construida de 300 m2 a la que se suma un pequeño pabellón de invitados, donde todos los espacios se han concebido para la pausa y el descanso, sin estridencias y basándose en la pureza de los materiales empleados.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

Estudio: Febrero Studio
Fotografía:
Ubicación: Andalucía
Acabado: Negro mate
Tipo de proyecto: Viviendas

Productos relacionados