• Cromo
  • Grifería
  • Vivienda

Gallery House

RAÚL SÁNCHEZ La Gallery House forma parte de un conjunto…

RAÚL SÁNCHEZ

La Gallery House forma parte de un conjunto de renovaciones realizadas para la bodega Mas Blanch i Jové, ubicada en la pequeña localidad de La Pobla de Cérvoles, en Lleida. 

El proyecto propone una división de la casa mediante una cruz establecida en planta y sección que se abre en cuatro enormes ventanales.  La distribución de la planta baja se realiza conectando a todas las áreas en un recorrido circular en torno a un bloque de cocinas, aseos y almacenes. La planta superior consta de cinco dormitorios con sus propios baños, cada uno de un color diferente, resaltado por la unión entre las baldosas de cerámica, la pintura de las paredes y el color de los propios lavabos. 

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

Estudio: Raúl Sánchez
Fotografía: José Hévia
Ubicación: Lleida
Acabado: Cromo
Tipo de proyecto: Vivienda

Productos relacionados