• Grifería
  • Negro mate
  • Vivienda

Reforma en Avenida de la Oliva

Pulso Estudio Esta vivienda de los 2000 está situada en…

Pulso Estudio

Esta vivienda de los 2000 está situada en una zona residencial de Majadahonda (Madrid). Está articulada en dos plantas: la general con salón-comedor-cocina, habitaciones infantiles y terraza; y una planta superior con habitación principal, baño, terraza y vestidor. Para distanciarse de los acabados impersonales de la urbanización en la cual se ubica la vivienda se buscan acabados que aporten calidez y la creación de un espacio más agradable y personal. Para unir los espacios de salón-comedor-cocina, el estudio inserto la cocina y la isla en el contexto de salón comedor con acabados y soluciones que encajan entre ellas.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

Estudio: Pulso Estudio
Fotografía:
Ubicación: Madrid
Acabado: Negro mate
Tipo de proyecto: Vivienda

Productos relacionados