• Grifería
  • Níquel cepillado
  • Vivienda

Reforma en Bernabeu

Ábaton Arquitectura El primer objetivo de ÁBATON a la hora…

Ábaton Arquitectura

El primer objetivo de ÁBATON a la hora de afrontar el proyecto fue abrir los espacios compartimentados para dejar pasar la luz natural en cada rincón de la vivienda, por lo que transformaron tres estancias separadas en el tres estancias separadas en el salón-comedor. Se acentúan elementos como pilares vistos de hormigón y suelos de roble que dan calidez al conjunto.En la habitación principal se buscó la versatilidad, y se concibió como una pequeña zona de despacho y relax. El baño se dejó abierto visualmente para inundar la habitación de luz.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

Estudio: Ábaton Arquitectura
Fotografía: Belén Imaz
Ubicación: Madrid
Acabado: Níquel
Tipo de proyecto: Vivienda

Productos relacionados